歡迎到 - 呼和浩特喵星人家裝公司!

[email protected]

15024936171

您現在的位置: 首頁 > 行業知識>內容

家裝套餐包

公 司:呼和浩特喵星人電子商務有限公司
電 話:15024936171/0471-6536219
QQ:583602240

地 址:呼和浩特新城區潤宇家居東庫街169號將軍花園綜合樓3樓

呼和浩特裝修公司教你認識辦公室裝修中乳膠漆的環保性
編輯:呼和浩特喵星人家裝公司   發布時間:2016-11-20

 

  呼和浩特裝修公司認為人們在辦公室裝修時普遍存在一種錯誤的認識,認為只要是水溶性的涂料就一定是無毒環保的,這種認識阻礙了人們對辦公室用乳膠漆裝修環保性能的深入探討。其實辦公室用乳膠漆裝修是由多種化學成分組合成的,除丙稀酸共聚物外,為了達到一定的使用效果,其中還需要添加遮蓋顏料、防銹、防霉材料等,如果使用的原材料不當,辦公室用乳膠漆裝修中仍然會有重金屬、有害揮發物,對人的身體健康構成直接危害。因此,某一品牌的辦公室用乳膠漆裝修是否是安全環保型產品,必須經過檢測才能判定。

  辦公室用乳膠漆裝修無毒安全檢測時,主要是測定重金屬等有害物質的含量。我國環保涂料標準具體規定了各種有害成分的最高含量。其數值為每公斤辦公室用乳膠漆裝修中總鉛含量小于600毫克、可溶性鉛小于90毫克、可溶性銻小于60毫克、可溶性鎘小于75毫克、可溶性鉻小于60毫克、可溶性汞小于60毫克、可溶性硒小于500毫克、可溶性鋇小于1000 毫克、可溶性砷小于25毫克。如果在原料中使用鉻黃、鉻酸鉛、硫酸鋇或含汞的防霉劑等,就一定要超過國家制定的安全標準,使用后就會造成健康的損壞。

  辦公室用乳膠漆裝修中的有毒成分會在使用中揮發,因此我國關于水性涂料生產時嚴格禁止使用含汞、鉛、鎘、鉻的化合物,芳香類碳氫化合物及甲醛。因為汞又稱水銀,對人身體危害極大,能夠造成生命的停止。鉛能夠通過皮膚的接觸進入血循環系統,停駐聚集在人體重要器官內,破壞器官的功能,可能造成大腦神經系統的損壞。由于兒童的皮膚細嫩,所以對兒童的損傷尤為嚴重,能夠造成發育不良及異常。苯則可以導致白血病(血癌),甲醛能夠引起呼吸系統病變。但目前國內很多小辦公室用乳膠漆裝修生產企業,為了降低成本,并沒有遵守國家這一規定,仍在大量使用違禁的原材料,造成大量劣質辦公室用乳膠漆裝修充斥市場,使用后必然會引發人們的不適和疾病。

  通過以上分析我們不難看出,要想購買到真正環保型的辦公室用乳膠漆裝修并不是一件很容易的事。怎樣才能購買到真正無毒、安全、環保的辦公室用乳膠漆裝修呢,您必須遵循以下的步驟。

  呼和浩特裝修公司提議首先要驗看產品的無毒檢測機構的檢測報告,并要逐項的檢查其指標是否符合標準,驗看報告書時,標準一欄給出的是有毒物質的范圍值,如≤600,檢測結果給出的是實際測試值,如20、25等。這里要特別提醒消費者注意,有些檢測機構以喂食小老鼠七日不死為依據,得出無毒的結論是極其不負責任的,也是極其荒謬的,因為很多有毒物質是不能立即致死的,其對人體的危害是長時間的過程,同時,危及人體健康的不僅有消化系統,同時包括神經系統、呼吸系統等,這些危害采用喂食的方法是無法檢測的,最根本的一點是辦公室用乳膠漆裝修不是食品,任何人也不會吃辦公室用乳膠漆裝修,因此,這種無毒檢測是極不科學的,只能看做是一個低級的商業宣傳騙局,消費者千萬不要被其蒙蔽而上當受騙。其次要驗看報告的產品名稱同要購買的產品名稱是否一致,千萬不要張冠李戴,買回末經檢測的產品。

  再是驗看產品包裝上是否有綠色環保型產品標志,因為通過國家環保檢測的產品,國家對其頒發無毒環保專用標志,該標志為一綠色圓形圖案,內有地球造型及一片綠葉,并注明有“無毒環保”字樣。最后是一定要到廠家辦事機構、專賣店或專業化工商店購買,千萬不要貪圖便宜到市場上隨意購買,因為當前建筑裝飾材料市場上假冒的環保辦公室用乳膠漆裝修很多,欺騙性很強,一般消費者很難辨別。

  呼和浩特裝修公司認為辦公室用乳膠漆裝修在每個辦公室裝修工程中雖然用量不大,但卻是每個工程都需使用的材料,很多施工企業認為每次都到專業店購買太麻煩,特別是在工地較為分散時,就更樂于采取零星購買的方式,往往就會上當受騙。建議對常用的色彩、規格的產品適當的,施工單位有些庫存,既能及時滿足工程需要,又能保證是真正的環保型辦公室用乳膠漆裝修。

地址:新城區東庫街將軍花園旁阿里巴巴大樓家裝e站體驗店  :15024936171  手機:13703021515  電子郵箱:[email protected]

版權所有:呼和浩特喵星人電子商務有限公司手機版

中国竞彩网竞彩女足世界杯