歡迎到 - 呼和浩特喵星人家裝公司!

[email protected]

15024936171

您現在的位置: 首頁 > 行業知識>內容

家裝套餐包

公 司:呼和浩特喵星人電子商務有限公司
電 話:15024936171/0471-6536219
QQ:583602240

地 址:呼和浩特新城區潤宇家居東庫街169號將軍花園綜合樓3樓

呼和浩特裝修公司兒童房裝修必須知道的5個要點
編輯:呼和浩特喵星人家裝公司   發布時間:2016-11-20


兒童房不僅是孩子居住的空間,它更承載了孩子的童年,健康、安全、舒適的空間,有利于孩子身體和身心的發展,呼和浩特裝修公司帶您看一下兒童房裝修的一些原則。

注重環保,減少裝修污染

呼和浩特裝修公司兒童房裝修最重要的是裝修材料的環保性,一般來說,兒童房硬裝部分主要集中在墻面裝修,墻面裝修對兒童房的環保安全和整個裝修效果都起到決定性的作用

安全為首,去除安全隱患

呼和浩特裝修公司兒童房的窗戶最好加上防護網,家具避免選擇具有尖銳棱角的,可選擇圓弧形的家具,床最好帶有護欄,電源插座裝在隱蔽的地方,不會輕易被孩子碰觸到,如果孩子小,最好裝上保護套,從細節上去除安全隱患。

光線充足,色調明亮活波

光線充足的房間可以讓孩子獲得安全感,設計和家具選擇色調明亮活波的,更能激發出孩子的創造力,一般女孩子偏向于暖色調,如:粉色、橙色、黃色,男孩子偏向于冷色調,如:藍色、綠色等,但設計上不宜大面積使用,巧妙的搭配可以讓房間活波可愛。

靈活多變,隨時重新擺設

設計巧妙的兒童房,應該考慮到孩子們可隨時重新調整擺設,空間屬性應是多功能且具多變性的。家具不妨選擇易移動、組合性高的,方便他們隨時重新調整空間,家具的顏色、圖案或小擺設的變化,則有助于增加孩子想像的空間。

預留空間,讓孩子自由發揮

孩子天生是藝術家,都喜歡在墻壁上涂鴉,不妨留出一處空間,或在墻壁上掛一個白板,讓孩子自由發揮,既不會影響整體的美觀,也不會扼殺孩子的天性,說一定還會培養出一個繪畫大師。

呼和浩特裝修公司兒童房的裝修,主要遵循安全、環保、健康、明亮、靈活的原則,不用刻意去追求什么風格,如果孩子大些,也可以讓他參與其中,選擇自己喜歡的。

地址:新城區東庫街將軍花園旁阿里巴巴大樓家裝e站體驗店  :15024936171  手機:13703021515  電子郵箱:[email protected]

版權所有:呼和浩特喵星人電子商務有限公司手機版

中国竞彩网竞彩女足世界杯